时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
盘龙区举行2019年国庆升旗仪式
[作者:发布时间:2019-10-08 12:22来源:区融媒体中心、一点关注、阿子营街道、双龙街道、鼓楼街道]

10月1日,盘龙区2019年国庆升旗仪式活动在区行政中心举行。

上午8点30分,升旗仪式正式开始,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护卫国旗走向升旗台,在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。参加升旗仪式的全体干部志肃穆而立,高唱国歌,满怀深情向国旗行注目礼,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。

区委、区人大常委会、区政府、区政协全体班子成员;区法院代院长、区检察院检察长;区委和区级国家机关各部委办局、各人民团体党政主要领导;十二个街道党政主要领导;市垂管部门主要领导;昆明市交警一、六大队,盘龙消防大队、世博消防大队主要领导;区属国有公司主要负责人参加了在区行政中心主会场的升旗仪式。

f87437141af0f4406329afe10f87593

与此同时,盘龙辖区各企事业单位、城乡社区、文化体育场馆、爱国主义教育基地、公园景区等重点场所、全区各类学校,也同步开展了国庆升旗仪式,表达对新中国70华诞的诚挚祝福。

阿子营街道组织街道职工、辖区派出所、交警队和城管队员在街道举行了庄严的升旗仪式,表达对祖国70华诞的诚挚祝福.

5eae6b9454f582217475a7f8dc8cb5b

9月30日上午,双龙街道举行2019年“万人同升国旗 同唱国歌”活动,街道全体职工及执法队人员全部着正装出席升旗仪式。伴随着庄严的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意为祖国母亲庆生。

d29fac605a77801e7aface656d4280c


9月30日上午9时,鼓楼街道桃源社区举行“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”升国旗、向祖国寄语活动。民族团结示范街民族餐馆员工、社区党员及辖区少数民族家庭代表在雄壮的国歌声中,目视鲜艳的五星红旗冉冉升起,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好祝福。升国旗仪式结束后,民族餐馆的员工们还特意用一句句简洁、朴实的祝福语,表达对祖国最美好的祝愿。

4c815c8189a81fb7f91462222813bd5