时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/旅游之窗/景点介绍 > 正文
国庆活动来啦!黑龙潭公园免票进!还有...
[作者:盘龙区文体旅游局发布时间:2019-09-30 16:35来源:昆明市盘龙区人民政府]

国庆活动来啦!黑龙潭公园免票进!还有...


来了来了!

黑龙潭公园带着免票活动来啦~

广大市民到达公园后

可在售票窗口领取入园券

(一人一券)

入园券当天有效


        在国庆到来之前,公园已完成了“欢庆国庆”“鼎盛中华”等六组以庆祝新中国成立70周年为主题的花卉小品布景。布景地点分别设在正大门入口两侧、七彩云南花坛、桂花园入口侧、龙泉探梅广场及古梅园野花区域内。秋已至,金秋时节来到黑龙潭,还可以看到数十盆美国红枫已呈现出艳红的色彩。

        国庆期间,黑龙潭公园还将举办庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式以及文艺演出、新中国成立70周年百姓摄影展等。

        在此,我们向市民朋友们发出呼吁,倡导大家文明游园,爱护公园景区的园林景观植物植被和历史文化建筑,文明使用园区内的公共设施设备,服从园区工作人员的疏导和指引,共同度过一个和谐喜庆的佳节,为祖国母亲点赞。

       此外,注意自身人身财产安全,顺序入园,听从工作人员指挥。如需帮助请拨打110报警电话或公园值班电话0871-65150910。



出行指南

公交线路:9路,128路,249路,79路。

乘地铁,可坐二号线到龙头街站转乘9路,79路到黑龙潭公园下。