时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/服务信息/公益服务/图书馆 > 正文
曲靖市图书馆一行到我馆参观交流
[作者:盘龙区图书馆发布时间:2019-09-27 15:04来源:昆明市盘龙区人民政府]

曲靖市图书馆一行到我馆参观交流


2019年9月26日下午,曲靖市图书馆党支部书记徐朝武等一行4人到我馆参观交流。我馆陆艳姬馆长、黄琦副馆长及相关人员陪同。


曲靖市图书馆一行本次参观交流旨在加强交流学习,探索少年儿童图书馆建设工作先进经验,推进交流合作。


曲靖市图书馆一行在陆艳姬馆长的解说和带领下,依次参观了我馆一楼少儿借阅大厅、二楼电子阅览室、三楼综合借阅大厅及参考文献室、四楼教育培训及会展区、八楼少儿数字影院等公共服务空间;认真听取了陆艳姬馆长关于我馆少儿系列服务活动等特色品牌活动、阵地服务创新等少儿馆建设与服务工作情况介绍。


曲靖市图书馆一行对我馆所做的少儿馆建设与服务工作给予了充分肯定,认为非常有借鉴意义。希望今后进一步加强交流学习。