时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/街道动态 > 正文
拓东街道状元楼社区开展“我们的节日—中秋节”联谊活动
[作者:盘龙区拓东街道办事处发布时间:2019-09-11 16:23来源:昆明市盘龙区人民政府]

拓东街道状元楼社区开展“我们的节日—中秋节”联谊活动


正值传统节日中秋佳节来临之际,拓东街道状元楼社区党委为进一步抓好社区建设,也让各族居民共享共庆,同时也为充分体现党和政府对社区困难党员、困难居民群众的亲切关怀,于2019年9月10日上午在拓东郡小广场开展“我们的节日—民族团结一家亲 共庆中秋情意浓”中秋节联谊活动。

活动现场大家欢聚一堂,纵情歌唱,让“民族团结一家亲”的和谐乐章在社区的天空奏响。喜庆的歌唱起来,欢乐的舞跳起来,《富饶美丽的潞江坝》《梦圆中国》《红红火火大中华》等一支支欢乐的歌舞,逐步将活动氛围推上高潮。辖区困难居民热情高涨,感受到党和政府的关怀,所有到场居民吃着香甜的月饼,看着精彩的节目,过了一个热闹祥和的中秋佳节。


欢乐团聚的日子总是过得飞快,但居民对美好生活的向往却是长久的,各位居民勇跃的参加社区的活动,让大家感受到和谐和温暖。在今后的工作中,街道和社区都将继续提升服务质量,让居民们更加有归属感和幸福感。