时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/部门动态 > 正文
区卫健局对卫健大楼户外广告牌进行安全检查
[作者:盘龙区卫生局发布时间:2019-09-10 16:44来源:昆明市盘龙区人民政府]


2近期我市雷电活动天气频发,并随时伴有雷电、大风、冰雹或短时强降雨。为了排除安全隐患,做好安全防范工作,8月13日,区卫健局安全领导小组办公室工作人员对卫健大楼顶楼的大型户外宣传广告牌进行安全检查。工作人员首先查看了安装广告牌的安全评估报告,确定目前区卫健综合大楼楼顶安装的户外广告牌的材料、施工均符合安全鉴定标准。随后进入现场查看固定情况。经检查,广告牌支架安装牢固,广告牌上字体均用螺丝固定,不会发放坠落隐患。检查中发现一个LED专用电源盒盖子缺失,已及时告知局行政办公室立即进行处理。


下一步,局安全领导小组办公室将加强对户外广告牌的管理工作,确保户外广告牌在任何情况下不会发生安全事故。并要求局属各单位加强对本单位户外大型广告牌的安全检查,防止安全事故的发生。