时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/民生民情 > 正文
庆祝新中国成立七十周年 “我和国旗同框”图片短视频征集
[作者:发布时间:2019-09-09 10:58来源:彩龙社区]

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,由昆明市委宣传部指导,彩龙社区推出大型“我和国旗同框”图片短视频征集活动。

欢迎您以图片、短视频的形式,发挥无限创意,来表达对祖国母亲的热爱之情。

一、 征集内容:

个人或集体与国旗同框的创意图片或短视频,最好能够突出昆明特色。

二、 征集时间:

2019年9月4日-10月15日。

三、 作品要求:

(1)参赛作品充分发挥创意,如手持国旗的图片、与国旗合照等均可,时间地点不限。

(2)图片要求:相机、手机拍照都可,图片为JPG、PNG格式,画质清晰,图片不小于1M;手绘图片要求轮廓清晰、色彩鲜明。

(3)另附不少于40字的简介或一段简短的诗歌。

(4)要求作品必须原创,以欢度国庆、歌颂祖国为主要思想,能够突出昆明各族人民欢度国庆的浓厚氛围,不得出现违反《国旗法》等不良信息。

四、 投稿方式

下载并登录彩龙社区APP,点击活动帖内“立即参加”、发帖时添加“我和国旗同框”标签或发布时关联“我和国旗同框”活动,即视为参加。

五、 作品评选:

优秀作品将在国庆期间彩龙社区庆祝新中国成立七十周年的专题中展示