时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
为了让街坊买菜更舒心,他们主动给自己“找茬”
[作者:发布时间:2019-09-06 11:58来源:区市场监管局]

为了深入推进集贸市场建设管理工作,9月3日,盘龙区委副书记、区长沃磊在区行政中心召集区政府办、区政府目督办、区市场监管局、区商投局、区财政局、区审计局及东华街道等单位召开集贸市场专题工作会,研究盘龙区集贸市场建设管理相关事宜。

会上,对《盘龙区集贸市场提升整治“找问题、补短板”工作方案》和《盘龙区集贸市场建设管理工作奖补办法(试行)》相关事宜进行了仔细的研究和讨论。

沃磊在会上提出,要按照“政府主导、属地管理、各司其责、全面达标”的原则,结合盘龙区实际对集贸市场“找问题、补短板”工作再细化、再完善,加强问绩问效。

要尽快修改完善《奖补办法》,既要简化程序便于操作,又要保证财政资金的安全性、绩效性,更要充分激发市场开办主体改造升级市场的主动性、积极性,不断深入推进全区集贸市场建设管理工作。

副区长刘晓航要求,集贸市场“找问题、补短板”工作要注重实效,抓好落实,不断提升全区集贸市场建设管理水平。

f182dea750fe3de75af63cc57e0c338

7630d4e3dc824e1fc70a7adf25d7ec6