首页 工作动态 通知公告 政策法规 双公示 公开指南 联系我们
市委常委王春燕同志巡察金汁河
2019-09-02 10:45来源:昆明盘龙

市委常委王春燕同志巡察金汁河


2017年7月19日,市委常委王春燕同志(市级河长)率领市级相关部门,对我区金汁河进行巡察。盘龙区张波副区长(区级河长)、水务局非志副局长及区环保局、街道相关负责人陪同。王春燕常委对我区金汁河陇川桥段及任旗营段进行现场查看治理情况。王春燕常委在现场对我区河长制工作制度及体系建立高度认可。


现场查看后召开了工作汇报会,张波副区长代表盘龙区进行了工作汇报。会议上王春燕常委认为我区:一是切实落实了河长制工作。二是河长制体系基本建立,河道治理上了一个大台阶。三是狠抓落实,巩固成效,完善河道日常管理长效机制。同时提出了几点要求:一是进一步完善制度,加强第三方机构处置能力;二是加强对盲点死角、城中村河道改造力度;三是对河道保洁、巡查形成常态化管理;四是以更加严格的要求确保水质达标。


盘龙区水务局

2017年7月19日