首页 工作动态 通知公告 公开指南 政策法规 环保宣教 资料下载 双公示
关于《云南麦维多百乐汇亚惠美食餐饮建设项目环境影响报告表》审批前公示
2019-09-02 10:44来源:昆明盘龙

根据《建设项目环境影响评价审批》的有关规定,对云南麦维多百乐汇亚惠美食餐饮建设项目环境影响评价进行公众参与信息公示。

1.建设项目概况

项目名称:云南麦维多百乐汇亚惠美食餐饮建设项目;

建设单位:云南麦维多百乐汇餐饮管理有限公司北京路分公司;

建设性质:新建;

项目投资:450万元;

建设内容:项目位于昆明市盘龙区北京路与白云路交叉口928号同德昆明广场B1-091011号商铺,建筑面积1223平方米,进行餐饮服务。

2.报告表审批部门:昆明市盘龙区环保局。

3.项目公示地点:昆明市盘龙区环保局政务信息公开网(www.kmpl.gov.cn )、昆明市政府信息公开门户网(http://km.xxgk.yn.gov.cn/)。

4、全本放置地点:昆明市盘龙区环保局(报告表全本)

5.公示时间:2017626日至201775日止。

6.征求公众意见的主要事项

本次公示主要征求公众对拟建项目区域环境质量的看法;对目前区域范围内存在的主要环境问题的认识;该项目建设过程中可能存在的环境问题;对本项目环境保护工作的建议;对本项目建设的态度。

7.反馈方式:

                                                           

1)昆明市盘龙区环保局

Emailplhbglk@126.com

电话/传真:0871-63175955   0871-63179896

2)项目建设单位

名称:云南麦维多百乐汇亚惠美食餐饮建设项目

地址:昆明市盘龙区北京路与白云路交叉口928号同德昆明广场B1-091011号商铺

联系人:李卫莉

电话:13769135554

3)评价单位

名称:时代盛华科技有限公司

地址:北京市朝阳区柳芳南里51号楼151-1三层3507

资质证书编号:国环评证乙字第1070

法人代表:卢广平

联系人:王莉

电话18314504818

8.公众提出意见的主要方式

在本次信息公示后,公众可通过向指定地址发送电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法。

云南麦维多百乐汇亚惠美食餐饮建设项目环境影响报告表报批稿.doc

云南麦维多百乐汇餐饮建设项目(报批稿)