首页 工作动态 通知公告 公开指南 政策法规 环保宣教 资料下载 双公示
关于《昆明市盘龙区羊城记忆餐厅建设项目环境影响报告表》审批前公示
2019-09-02 10:44来源:昆明盘龙


根据《建设项目环境影响评价审批》的有关规定,对昆明市盘龙区羊城记忆餐厅建设项目环境影响评价进行公众参与信息公示。

1.建设项目概况

项目名称:昆明市盘龙区羊城记忆餐厅建设项目;

建设单位:昆明市盘龙区羊城记忆餐厅;

建设性质:新建;

项目投资:100万元;

建设内容:项目租用昆明市盘龙区低碳中心漫谷附1-19号商铺。总投资100万元,环保投资5万元,项目建筑面积707m2。项目主要提供餐饮服务。

2.报告表审批部门:昆明市盘龙区环保局。

3.项目公示地点:昆明市盘龙区环保局政务信息公开网(www.kmpl.gov.cn )、昆明市政府信息公开门户网(http://km.xxgk.yn.gov.cn/)。

4、全本放置地点:昆明市盘龙区环保局(报告表全本)

5.公示时间:2017421日至201752日止。

6.征求公众意见的主要事项

本次公示主要征求公众对拟建项目区域环境质量的看法;对目前区域范围内存在的主要环境问题的认识;该项目建设过程中可能存在的环境问题;对本项目环境保护工作的建议;对本项目建设的态度。

7.反馈方式:

1)昆明市盘龙区环保局

Emailplhbglk@126.com

电话/传真:0871-63175955   0871-63179896

2)项目建设单位

名称:昆明市盘龙区羊城记忆餐厅建设项目

地址:昆明市盘龙区低碳中心漫谷附1-19号商铺

联系人:施明红

电话:13808733316

3)评价单位

名称:昆明天馨地爽环境评价有限公司

地址:昆明市吴井路209号新华商厦B1604

资质证书编号:国环评证乙字第3432

法人代表:张健伟

联系人:薛蕊

电话:15925106556

8.公众提出意见的主要方式

在本次信息公示后,公众可通过向指定地址发送电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法。

昆明市盘龙区羊城记忆餐厅建设项目环境影响报告表报批稿及附图.doc

昆明市盘龙区羊城记忆餐厅建设项目(报批稿)