时事播报
国务院信息:
省政府信息:
“讴歌辉煌成就,筑梦伟大时代”——首届全市老年大学文艺汇演圆满落幕
[作者:盘龙区老干部局 发布时间:2019-08-30 14:53来源:昆明市盘龙区人民政府]

铭记党情,歌颂祖国。在中华人民共和国成立70周年之际,“讴歌辉煌成就,筑梦伟大时代”——首届全市老年大学文艺汇演在昆明市老年大学大会议厅隆重举行。在区委组织部、区委老干部局、区老年大学的统筹协调下我区推荐选送了反映党对人民群众的深切关怀和各族人民与人民军队之间深厚情谊的节目《军民一家亲》。

8月22日下午,文艺汇演开始,来自各县区的老年大学艺术团体进行了丰富多彩的文艺演出。在汇演过程中,我区老年大学艺术团的老同志以“讴歌辉煌成就,筑梦伟大时代”为主线,用《军民一家亲》生动演绎了与少数民族和谐共处共建新中国,并荣获一等奖——茶花金奖。

通过本次活动的组织和开展,讴歌了建国70年来的辉煌成就,增强了中华各民族的归属感和认同感,展现了老同志群体新时代的精神风貌。全市老年同志用唱响主旋律,不忘革命初心的政治觉悟,共迎中华人民共和国成立70周年诞辰,为实现伟大的中国梦再奋斗。

图片123


12345