首页 工作动态 通知公告 机构职能 公开指南 政策法规
守初心、担使命,找问题、出实招——区城改局调研茨坝片区城市更新工作
2019-08-23 15:45来源:昆明市盘龙区人民政府

2019年8月10日上午,盘龙区城市更新改造局全体党员来到茨坝北控项目指挥部开展“守初心、担使命,找问题、出实招”主题党日活动。

 

在项目指挥部,区城改局全体党员同志面对党旗举起右拳,重温入党誓词,交纳了8月份党费,集体诵读《党章》,学习了《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党政法工作条例》、《中国共产党党员教育管理条例》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、新《公务员法》、《公务员职务与职级并行规定》等部分章节内容。

 

 

最后,全体党员及群众代表对茨坝片区城市更新工作进行了调研,局党组书记、局长姜建文同志对茨坝片区城市更新改造工作作出了具体安排。

此次活动,迈出了区城改局“战线前移”第一步,通过此次活动,把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动与实际工作紧密结合,推动学习有抓手,促进工作上台阶。