时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/时事播报 > 正文
拓东街道白塔社区“两新”党组织再添新员
[作者:发布时间:2019-08-23 13:04来源:拓东街道]

8月16日,拓东街道白塔社区辖区公共单位云南黄金有限责任公司召开党员大会,成立党支部并选举产生了首任支部书记。

会上,党建指导员、白塔社区党委书记宣读了《关于成立云南黄金有限责任公司党支部的请示》以及拓东街道党工委《关于同意成立云南黄金有限责任公司党支部成立的批复》。随后,按照本次党员大会议程和选举办法选举产生了云南黄金有限责任公司党支部首任支部书记。后期白塔社区党委将与云南黄金有限责任公司党支部签订共驻共建协议,将社区党组织服务群众作用落到实处,以党建引领企业健康发展。

近年来,拓东街道白塔社区党委建立辖区企业党员排查机制,通过定点宣传、电话沟通、企业走访等有效措施,全力推动符合条件的企业成立党支部,努力建设好党建阵地,为社区建设提供有力保障。该工作得到了拓东街道党工委大力支持,目前辖区区域化党建工作势态良好。

fde0d9c38b5320da7ead8021e14e532

1a2ba1950b431a47ac1714dd67e0820