时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
市人大常委调研组为双龙街道人大代表活动阵地建设情况提建议
[作者:发布时间:2019-08-23 12:49来源:双龙街道]

为进一步掌握社区基层人大代表及相关工作基本情况,探寻与时俱进加强新时代人大工作的新路径、新办法。8月21日,市人大常委会人事代表工委副主任张昆丽帅调研组到双龙街道麦地塘社区就人大代表活动阵地建设情况进行走访、调研。区人大常委会副主任张云燕参加调研。

调研组首先参观了麦地塘社区新建的社区人大代表联络室,并听取了社区书记对联络室的基础设施配备情况,以及联络室分布用途及使用情况的详细介绍。调研组在了解麦地塘社区人大代表工作具体情况后,针对麦地塘社区实际,就如何更好地发挥人大代表的作用等问题以及人大代表工作的方式方法进提出了意见和建议,为社区今后人大代表等相关工作的开展打下了良好的基础。

4ca0fd8fcba79e72b2e82f333f29cc1

5567e2ccd567df7ef156517915d6b03