时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区委领导强调社区工作事关居民,要做实做细
[作者:发布时间:2019-08-23 12:43来源:联盟街道]

8月21日,区委书记孙杰率区级相关部门负责人一行10人到联盟街道王旗营社区调研社区建设工作。区委常委、区委办主任郭涛,联盟街道党政主要领导陪同调研。

当天调研组一行首先在王旗营社区书记的介绍下,观看王旗营老旧小区微改造宣传片《蝶变》,直观感受了王旗营小区如何从一个脏乱差的居住环境“蝶变”成适宜人居的和谐小区。随后孙杰一行在治安监控室及党群服务中心听取社区书记汇报,认真翻阅工作记录和开展的活动台账,详细了解了社区基本情况和各项工作开展情况,并实地深入王旗营小区万昌里二庭院进行了走访。

孙杰在调研中强调,社区工作事关居民,要做实做细,一是要全力做好老旧小区微改造和完善相应各项配套设施,切实提高居民幸福指数;二是要与各职能部门紧密配合、通力合作,实现资源共享,切实提升为民办事效率;三是要结合自身实际,进一步创新发展思路,积极探索社区自治模式,充分发挥社会组织作用,全力为居民提供更加优质、高效的服务。

最后,孙杰对联盟街道的社区工作给予了高度评价。联盟街道也将以此次调研为契机,认真落实相关工作要求,努力将社区工作带上新台阶。

9f173a2fa3d5fa129cc3c8dce60386d

b7f97aa8a81396f61b3d141f98de466