时事播报
国务院信息:
省政府信息:
盘龙区国投集团公司团支部在电商创业园积极开展扫黑除恶宣传工作
[作者:盘龙区共青团盘龙区委 发布时间:2019-08-21 19:24来源:昆明市盘龙区人民政府]

盘龙区国投集团公司团支部在电商创业园积极开展扫黑除恶宣传工作情况

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,增进园区创业就业青年的理解和支持,有效提高园区人员安全感满意度,营造全民参与良好氛围,近日,在园区组织开展了“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

2

活动中,园区工作人员进入各入驻企业,向创业企业人员们发放反邪教、防恐防暴等法治宣传手册,同时对扫黑除恶“应知应会”内容进行强调,并讲解各类日常生活密切相关的安全防范知识。在园区公共区域,利用张贴板报的形式,向园区群众宣传消除黑恶势力对人民群众的威胁和滋扰、让大家知晓扫黑除恶是当前的紧迫任务。

1

同时通线上公众号推送扫黑除恶内容,以及线下入户宣传的方式,深入宣传,园区人员对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了法制意识和防范能力,为构建平安和谐社会尽一份力。