时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/新闻聚集 > 正文
拓东街道兑现楼宇奖励助力辖区营商环境建设
[作者:发布时间:2019-08-21 11:49来源:拓东街道]

营商环境是推动发展的重要软实力,良好的营商环境就像栽下了“梧桐树”,有了梧桐树,才能引来留住金凤凰。根据《盘龙区加快楼宇(总部)经济和现代服务业发展的实施意见》要求,为进一步做好辖区营商环境建设。8月20日,拓东街道举行营商环境建设及楼宇兑现奖励资金座谈会。区楼总办、拓东街道及企业共60人参加会议。

会上就拓东街道前一段时间工作进行了总结,分析街道经济工作中存在的问题和困难及下一步工作计划,并传达了2019年楼宇政策,兑现2018年符合《盘龙区加快楼宇(总部)经济和现代服务业发展的实施意见》的楼宇物管及高管奖励资金共计267.26万元。同时,对电建集团、中审亚太、地矿集团、达阵物业等企业负责人提出的营商环境、企业生产、经营成本、政策落地、窗口服务、办理证照等问题,会上也进行了答复。

接下来,拓东街道将继续优化营商环境,加快项目推进,助力经济社会全面发展。