时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/部门动态 > 正文
向祖国宣誓 保人民平安
[作者:盘龙区政法委员会 发布时间:2019-08-20 10:09来源:昆明市盘龙区人民政府]

向祖国宣誓 保人民平安

牢记为民宗旨,坚定法治信仰。为更好地凝聚全区政法干警的奋进力量,激发政法干警的工作积极性,在新中国成立七十周年之际,按照省市首届平安中国文化周活动要求,盘龙区委政法委认真组织政法干警开展“向祖国宣誓,保人民平安”宣誓活动。

活动以视频的形式呈现,视频中,政法干警在庄严的国徽下,身着制服,坚定地握紧右拳,声音洪亮、精神饱满、斗志昂扬。他们响亮的宣誓声,表达的是对做好盘龙新时代政法工作的坚定决心,更是对社会主义、对人民、对祖国的热爱。

“不忘初心,牢记使命。把誓言转化为实际行动,坚持公正司法,司法为民。向祖国宣誓,保人民平安!”盘龙区人民法院祁艺丹法官庄严宣誓。

“以事实为依据,以法律为准绳,打击违法犯罪,维护公平正义是我们的不懈追求。第一检察部向祖国宣誓,保人民平安!”盘龙区人民检察院第一检察部庄重宣誓。

……

盘龙区各条政法战线上的干警庄严宣誓:向祖国宣誓,保人民平安!铮铮誓言,庄严承诺。每一位政法干警都更加自觉的牢记誓言,谨遵誓言,践行誓言,忠诚履职,奋力开拓政法工作新局面,切实用实际行动以优异的成绩向新中国七十华诞献礼。(区委政法委政治部供稿)