首页 工作动态 通知公告 业务及服务 行政执法 机构职能 法律依据 发展规划 双公示 公开指南 社会组织警示曝光
省市政协调研组深入盘龙区社会福利中心调研
2019-08-20 11:14来源:昆明市盘龙区人民政府

省市政协调研组深入盘龙区

社会福利中心调研

812日下午,由云南省政协常委、省政协副秘书长张宁带队的省、市政协调研组一行30余人来到盘龙区社会福利中心调研,昆明市民政局和盘龙区政府相关领导陪同调研。


    调研过程中,调研组实地查看了老人起居区、餐饮区、休闲娱乐区和健身活动区,重点调研了福利中心的工作成效、收托范围、养老设施和老人实际需求等情况,福利中心主任就医养结合的总体现状和面临的问题向调研组作了汇报。

调研组对中心近年来依托昆明市第二人民医院打造医养结合服务模式给予了充分肯定,对中心舒适的养老环境、完善的适老化设施配备以及规范化的管理给予了肯定和好评,希望中心能在养老服务的实践中继续深入探索,不断完善总结,进一步推动我区养老体系的建设水平和服务质量。