首页 工作动态 最新公开 其他相关信息 业务及服务 机构职能 发展规划 通知公告 重大事项公开
阿子营街道召开新任中层干部集体廉政谈话
2019-08-19 10:43来源:昆明市盘龙区人民政府

为贯彻落实全面从严治党要求,进一步提升机关干部的廉洁意识,增强岗位廉政风险防控,今天上午,阿子营街道在机构改革全面完成之时,召开新任中层干部集体廉政谈话会议。

会上,首先由街道组织委员张雯同志通报了《中共阿子营街道工作委员会关于中层干部调整任命的通知》(阿党发〔2019〕48号),并就涉及的5个内设机构和所属7个事业单位工作人员具体分工及工作职责进行了明确。

随后,由街道党工委副书记黄德金同志与新任中层开展廉政谈话。会议强调:对新任中层干部进行廉政谈话,是强化监督的一项重要制度性安排,也是对干部加强教育管理的重要举措,目的是早上廉政课、早打预防针,常吹廉政风、常敲警示钟,使大家进一步筑牢拒腐防变的思想防线,保持头脑清醒,从严要求自己,正确行使手中权力,时刻警惕小事小节,清清白白做人,干干净净干事,不辜负组织的信任和群众的期盼。会议要求,要强化政治意识,铸牢政治灵魂,在坚定政治信仰中做到“两个维护”,在把准政治方向中提高政治自觉,在牢记政治使命中落实政治责任。要强化学习意识,提高领导能力,持之以恒加强理论武装,坚持不懈丰富知识储备,联系实际找准工作方法。要强化底线意识,严守纪律规矩,尊崇党章带头以身作则,严以律己始终慎始慎终,带好队伍坚持秉公用权。要强化责任意识,忠诚担当作为,增强勇于担当的魄力,保持敢于担当的底气,争做善于担当的表率。

阿子营街道召开新任中层干部集体廉政谈话

阿子营街道召开新任中层干部集体廉政谈话

廉政谈话现场

廉政谈话现场