时事播报
国务院信息:
省政府信息:
盘龙区司法局组织开展司法行政队伍 突出问题集中整治工作动员部署会
[作者:盘龙区政法委员会 发布时间:2019-08-16 10:29来源:昆明市盘龙区人民政府]

盘龙区司法局组织开展司法行政队伍

突出问题集中整治工作动员部署会

近日,区司法局召开全局干部职工大会,组织开展司法行政队伍突出问题集中整治工作动员部署会。

一是区司法局政治部主任传达《关于组织昆明市司法行政系统开展司法行政队伍突出问题集中整治实施方案》精神,计划拟定盘龙区司法局队伍突出问题集中整治工作方案。

二是按照要求,组织召开学习郭彩廷同志先进事迹报告会。要求全体干部职工学习郭彩廷同志对党忠诚、信念坚定的政治品格,学习他作风务实、舍己为人的高尚情操,学习他顾全大局、团结干事的协作精神,学习他勇于担当、干净做事的优良作风。

三是组织全体干部职工共同观看革命历史片《革命到底》,接受传统革命教育洗礼。区司法局领导指出:通过开展司法行政队伍突出问题集中整治工作,全体干部职工要深刻领悟“不忘初心、牢记使命”总要求的深刻内涵,提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要通过此次整治活动发现问题、切实解决问题,以实际行动推进司法行政工作。(区司法局供稿)