首页 工作动态 机构职能 财政管理 土地利用及管理 政策信息 松华街道办事处机关职能职责 工作报告 领导讲话 松华坝库区移民信息
松华街道召开2019年禁毒工作部署会
2019-08-15 14:02来源:昆明市盘龙区人民政府

 

        为巩固街道禁毒工作成果,进一步使街道禁毒工作上台阶,8月14日上午,松华街道办事处召开了一次禁毒工作部署安排会议,街道党工委副书记做了重要讲话,街道副科级以上领导,司法所所长、各社区书记、主任参加了此次会议。

图片1

       会上,街道党工委副书记提出几点要求:一是要高度重视。充分认识禁毒工作的严峻性,增强禁毒工作的责任感;二是要加大宣传力度。因地制宜,突出重点,做到宣传内容新颖,形式多样灵活,通过利用宣传橱窗、制作横幅、印发宣传单等宣传平台形式,大力开展对毒品危害的反复宣传,使广大居民群众认清毒品的危害,远离毒品;三是深入群众了解情况。及时发现具有吸毒倾向人员,定期深入对群众走访谈话,及时发现具有吸毒倾向人员现象,消除不安定因素。