时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/街道动态 > 正文
龙泉街道积极开展危险化学品 安全专项大检查
[作者:盘龙区龙泉街道办事处发布时间:2019-08-14 14:20来源:昆明市盘龙区人民政府]

1

2019年8月1日至8月9日,街道农林水与应急处置服务中心对辖区危险化学品开展安全专项检查。此次检查共出动车辆14台次,出动检查人员35人次,检查液化气销售点19家,加油、加气站共8家,检查中共查处隐患问题56处,其中49处隐患已责令现场整改完毕,7处责令停业整改,经工作人员复查后均已按要求整改完毕,下发执法文书(现场检查记录)27份。

2

街道农林水与应急处置服务中心工作人员以按规章、按程序、按法规认真负责的态度,对辖区危险化学品仓储及销售行业开展全方位,不留死角的隐患大排查、大检查,特别是对危险化学品销售点“三合一”“多合一”经营场所进行了规劝教育,要求其负责人限期搬离出销售点,并按期进行了回访检查,确保危化品销售现场及周边安全,给人民群众营造一个安详的生活环境。

34