首页 工作动态 通知公告 公开指南 其他事项 机构职能 社区动态
区政法委调研青云街道综治维稳工作
2019-08-14 10:54来源:昆明市盘龙区人民政府

区政法委调研青云街道综治维稳工作


为切实做好建国70周年和2019年中秋、国庆期间的社会稳定工作,维护片区稳定,妥善处置矛盾纠纷问题,根据区信访联系会相关工作要求,2019年8月13日上午区委常委、区政法委书记李江,区政法委副书记詹杰,区信访局局长沈良到青云街道调研2019年的综治维稳工作。


参加调研的有青云街道党工委书记袁玉松,街道办事处主任陈加林,街道维稳综合办。会上李江书记认真听取了青云街道2019年上半年的综治维稳工作汇报,对综治维稳存在问题进行深入剖析,指出青云街道作为盘龙区“十三五”期间经济发展的“火车头”,辖区开工项目较多,各种社会矛盾错综复杂,不稳定因素将伴随辖区的发展,肯定了青云街道为维护片区稳定所做的努力,同时提出以下工作要求:1、重点项目拆迁要把握好方向和拆迁程序的把控;2、做好重点项目行政征收程序和拆迁补偿谈判同步进行;3、辖区的不稳定因素要举一反三,街道司法所要做好司法调解,稳控好人员。

下步,青云街道将按照李江书记的工作要求,深入开展各项工作,积极化解辖区矛盾纠纷,切实做好建国70周年和2019年中秋、国庆期间的社会稳定工作,力争辖区稳定,人民安居乐业。