时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/街道动态 > 正文
为盘龙发展注入青云力量 —青云街道学习贯彻区委十一届九次全会精神
[作者:盘龙区青云街道办事处发布时间:2019-08-14 10:53来源:昆明市盘龙区人民政府]

为盘龙发展注入青云力量

—青云街道学习贯彻区委十一届九次全会精神


2019年8月12日上午,青云街道召开会议专题学习传达区委十一届九次全会精神。会议由街道党工委书记袁玉松主持,街道领导班子及全体干部职工共70余人参会。


会上,袁玉松同志就区委孙杰书记《稳增长、破瓶颈、促转型、加快推进盘龙紧急高质量跨越发展》的讲话等全会内容及相关精神向全体人员进行传达,并对如何落实全会精神作出安排部署。一是坚持践行新发展理念,力争完成各项经济指标任务,推动辖区重点项目建设,不断优化升级产业结构;二是突出旅游、汽车和楼宇(总部)经济三大核心产业,把特色产业做大、做优、做强。三是主动融入盘龙区“南北呼应、两翼齐飞”的发展格局,积极抢抓东白沙河片区开发建设机遇,加快推进城市现代化进程。四是认真落实“街道吹哨、部门报到”工作机制,大力保障和改善民生,巩固自然生态优势,让发展更有“温度”、更“立体”。

青云街道将将紧紧围绕区委区政府的各项目标,牢牢依靠全体干部职工,团结动员广大群众,形成发展合力,为加快推进区域性国际中心城市核心城区建设贡献青云力量,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。