首页 工作动态 通知公告 政策法规 双公示 公开指南 联系我们
区水务局贯彻落实区委十一届九次全会精神
2019-08-13 17:10来源:区水务局

(贯彻落实信息约稿)

区水务局贯彻落实区委十一届九次全会

精神

8月12日上午,区水务局局长、党组书记金元青同志主持召开工作会议,学习贯彻区委十一届九次全会精神,水务局干部职工、各基层站所负责人30余人参加会议。会议传达了孙杰书记和沃磊区长在区委十一届九次全体会议上的讲话,认真总结了2019年上半年水务局各项工作落实情况。

金元青同志要求,全局干部职工要自觉提高政治站位,把思想认识统一到区委十一届九次全会精神上来,在行动上与区委十一届九次全会重大决策部署保持高度一致,一是要不断增强现代水务和智慧水务建设,以水务信息化带动水务现代化。二是要紧紧围绕全区社会经济建设,着力加强水利基础设施网络建设。三是要打通区域骨干防洪排涝通道,全面提高全区防汛能力。四是要积极践行人与自然和谐共生理念,着力强化水生态文明建设。五是要坚持不懈深化水利改革,加大全面推行河长制工作方案落实和督促检查力度。

金元青同志指出,区委十一届九次全会的行动令已经下发,冲锋号角已经吹响,全体干部职工要不忘初心,牢记使命,以严谨的作风、扎实的行动,紧盯全区重点工作和中心工作,明确目标,强化措施,推动当前各项工作开展,为推进区域性国际中心城市核心城区建设贡献力量。