首页 工作动态 通知公告 三公经费公开 行政执法 机构职能 公开指南 阳光政府四项制度 法律依据
昆明市不动产登记中心盘龙登记处召开2019年度党风廉政建设工作暨重点工作推进会
2019-08-12 09:09来源:昆明市盘龙区人民政府

    2019年7月27日昆明市不动产登记中心于泽惠园小区房屋交易产权管理处召开了2019年度党风廉政建设工作暨重点工作推进会,为更好传达上级部门会议要求,为更加深刻领会党风廉政精神,为切实做好盘龙不动产登记工作,昆明市不动产登记中心盘龙登记处(以下简称“盘龙登记处”)于2019年7月30日下午17:15于三楼大会议室召开2019年度党风廉政建设工作暨重点工作推进会。

       在社会主义市场经济快速发展的条件下,开展党的工作和廉洁政府建设,提高党性觉悟十分重要,盘龙登记处全体工作人员参加了此次会议。首先,盘龙登记处受理科科长传达了市中心周主任《严明纪律 阳光登记 建设一支勤政廉洁用心服务的干部队伍》的讲话精神;盘龙登记处审核科科长传达了市中心马书记党风廉政建设工作的讲话精神;盘龙登记处综合科科长传达了市中心庄主任深化“放管服”优化营商环境的讲话精神。其次,盘龙登记处窗口负责人进行工作总结,强调加强制度建设、一岗双责,加强思想防控。

       在今后的生活和工作开展中,盘龙登记处将继续坚持党的思想理论、坚持党的宗旨,加强党风廉政建设,认清形势,一如既往开展反腐倡廉工作;干干净净履行执政,警钟长鸣,筑牢防线;从严自律,洁身自好,正确行使手中的权利,在大事上一定要泾渭分明,小节上时刻从严把握,不能拿的东西不去拿,不能做的事情坚决不去做,清清白白做人,踏踏实实干事,求真务实,全心全意为人民服务。