首页 工作动态 通知公告 三公经费公开 行政执法 机构职能 公开指南 阳光政府四项制度 法律依据
快速收缴非法枪爆物品 掀起“百日行动”新高潮
2019-08-12 11:11来源:昆明市盘龙区人民政府

5月26日昆明市打击整治枪爆违法犯罪专项行动指挥部在五华区南屏步行街中心广场组织开展以“全面彻底收缴非法枪爆物品,迅速掀起百日行动新高潮”为主题的宣传活动。

盘龙国土分局组织各科室工作人员在活动现场设置了集中宣传点。本次活动共发放宣传册200余份,接受市民咨询20余人次。活动通过多形式、多渠道的宣传,普及了枪爆违法犯罪相关法律知识,使人民群众更深入地了解到枪爆违法犯罪的危害,积极参加到检举揭发藏匿非法枪爆物品的行动中来,为共同推进打击整治枪爆违法犯罪,全力维护社会安全稳定发挥了积极作用。


       活动期间,盘龙国土分局围绕治枪爆,除祸患,保民安,利用LED显示屏、微信、微博,广泛宣传枪爆违法犯罪相关知识,加强舆论引导,为维护社会和谐稳定营造打击整治枪爆违法犯罪的良好氛围。