时事播报
国务院信息:
省政府信息:
盘龙区卫生健康局组织开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研
[作者:盘龙区老干部局 发布时间:2019-08-09 13:34来源:区卫健局]

8月2日,盘龙区卫生健康局组织离退休干部开展“我看新中国成立70周年新成就”主题座谈会。座谈会上,老同志们畅所欲言,忆往昔、说发展、谈变化,深情回顾新中国成立以来的光辉历程和伟大成就。

70岁的离退休支部书记沈军文同志表示,作为和中华人民共和国同龄人,新中国成立70年来,全国都发生了翻天覆地的变化,经济、社会、民生、教育、卫生健康行政等各项事业快速发展,取得了巨大成就,人民幸福感和获得感大大提升!这一切都要感谢中国共产党的领导!他的感言代表了大家的共同心声。

老同志们纷纷表示,将永葆政治本色,以老党员的模范行动带动群众,与党同心,与改革同行,退而不休,发挥余热,为祖国建设添砖加瓦,为我区卫生健康行政事业的发展建言献策。

图片1123