首页 工作动态 通知公告 政策法规 双公示 公开指南 联系我们
盘龙区2019年马溺河九龙湾面山滞蓄防洪工程(一期)项目、长虫山面山滞蓄防洪工程(一期)项目通过验收
2019-08-06 14:04来源:昆明市盘龙区人民政府

盘龙区2019年马溺河九龙湾面山滞蓄

防洪工程(一期)项目、长虫山面山滞蓄

防洪工程(一期)项目通过验收

    86日,盘龙区水务局主持召开2019年马溺河九龙湾面山滞蓄防洪工程(一期)项目、长虫山面山滞蓄防洪工程(一期)验收,区水务局主要领导、分管领导,局办公室、财务科、区防汛办、区财政局、区发改局、茨坝、双龙街道办事处,区国投集团公司、区建投公司、云南润水工程项目管理有限公司、昆明龙慧工程设计咨询有限公司参加了会议,经过实地查看、听取汇报,各参会单位发言等议程,会议通过了项目的验收。

    工程体现了上截的设计理念,工程措施布局有截、有分、有滞、有蓄、有泄。初步实现工程范围内地表径流有效引导控制,达到留水于山、留土于山的目标,工程总体效果比较明显。初步构建了盘龙区长虫山、九龙湾面山五采恢复区面山防洪滞蓄体系。

微信图片_20190807090613_wps图片

微信图片_20190807090700_wps图片