时事播报
国务院信息:
省政府信息:
强化党风廉政建设 风清气正就业服务
[作者:盘龙区劳动就业局 发布时间:2019-08-02 16:31来源:昆明市盘龙区人民政府]

为扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,构建责任明确、全面覆盖的责任落实体系,切实将党风廉政建设责任制落到实处,区就业局于7月26日召开了上半年个人党风廉政建设责任书落实情况汇报会。党支部书记肖卉同志首先组织学习区纪委区检委印发的《盘龙区党员干部违纪违法典型案例汇编》,告诫全局干部职工前车之覆,后车之鉴,引以为戒,以案为鉴,以案促改,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。随后,13名科室负责人逐一汇报2019年上半年度《党风廉政责任书》落实情况。科室负责人紧扣科室业务,查找可能出现贪污腐败的廉政风险点,提出切实可行防范措施,总结上半年履行一岗双责情况。

图片1


最后支部书记肖卉对会议进行总结,要求全局干部职工通过此次个人党风廉政责任制落实情况汇报会,进一步提高党风廉政建设和反腐败工作重要性认识,就业是最大的民生,国家各类就业创业民生资金和优惠政策汇聚就业部门,廉政风险高,要牢固树立“四个意识”,不断强化“四个自信”,坚决做到“两个维护”,守住廉洁自律底线,筑牢拒腐防变思想防线,用纪律和规矩为就业服务工作提供坚强的保障,用风清气正的良好氛围为就业服务工作保驾护航。