时事播报
国务院信息:
省政府信息:
盘龙区纪委召开2019年度第二季度基层党风廉政建设工作例会
[作者:盘龙区纪委办公室 发布时间:2019-07-30 10:01来源:昆明市盘龙区人民政府]

7月25日,盘龙区纪委召开2019年度第二季度基层党风廉政建设工作例会。区纪委分管领导,各街道纪工委书记、纪检监察室主任,各派驻纪检组组长和区纪委党风政风监督室全体干部参加会议。

微信图片_20190730095759

会议对上半年监督检查工作情况存在的问题进行了通报并对下一步监督检查的工作重点进行了安排。各街道纪工委及各派驻纪检组对上半年工作开展情况进行了书面汇报。

微信图片_20190730095805

区纪委分管领导从“在工作中用高线思维和底线思维来指导工作、积极适应上级对监督执纪问责工作的新要求和新常态、街道纪工委要抓住派出监察室的有利契机推动基层党风廉政建设工作”等方面提出了要求。