时事播报
国务院信息:
省政府信息:
盘龙区人力资源和社会保障局“七一”走访慰问困难老党员
[作者:盘龙区老干部局 发布时间:2019-07-29 16:14来源:区人社局]

中国共产党成立98周年之际,区人社局高度重视离退休干部工作,把老党员老干部放在心上,建党节期间对老干部、老党员进行走访慰问

710日,人社局李副局长带领2名工作人员,先后到2名退休党员家中进行走访慰问。在慰问过程中,李副局长与困难党员亲切交谈,详细了解他们的生活起居状况,并希望他们保重身体。最后,李副局长向老同志发放纪念建党98周年《政治生日卡》,为老党员送去节日的问候2名老干部对党和政府的关怀表示感谢,表示将一如既往地支持党和政府的工作。

人社区慰问


此次走访慰问活动切实体现了实效性,在七一这个特殊时期为困难党员送去了温暖,让大家切实感受到了党的关怀,实实在在的为他们解决了一定的困难,进一步坚定了信心,统一了思想。