时事播报
国务院信息:
省政府信息:
盘龙区举行离退休干部庆祝建党98周年建国70周年文艺汇演
[作者:盘龙区老干部局 发布时间:2019-07-18 15:49来源:昆明市盘龙区人民政府]

在中国共产党成立98周年和新中国成立70周年之际,6月28日上午,盘龙区组织开展“讴歌辉煌成就,筑梦伟大时代”离退休干部庆祝建党98周年建国70周年暨区老年大学结业典礼文艺汇演活动。原区级老领导,区委组织部、区委老干部局相关领导及区属各单位离退休干部300余人参加庆祝活动。

庆祝活动的序幕在全体离退休干部奏唱的国歌声中徐徐开启,区委组织部、区委老干部局领导带领全体离退休党员重温入党誓词;原区级老领导为离退休干部党员代表颁发建党98周年政治生日卡。

文艺汇演过程中,来自区属相关单位、区老年大学艺术团及松华老年大学分校等单位选送的大合唱、民族舞、瑜伽、花灯等10个优秀节目竞相登台,精彩纷呈,获得了台下观众的阵阵掌声。参演老同志们满怀激情、踊跃参与,一起唱响红色经典,讴歌幸福生活,舞动时代旋律,由衷抒发广大离退休老同志对党的无限深情和对美好生活的热爱,充分展示和传递了老同志积极向上的精神风貌。

到场老同志们纷纷表示,庆祝活动主题鲜明、形式多样,表演节目质量高,充满正能量,大家不仅欣赏到赏心悦目的表演,更感受到中国共产党建党98年来带领全国各族人民砥砺奋进、自强不息,在民族独立和国家富强的漫漫征途上取得的辉煌成就,大家将不忘初心,牢记使命,永远跟党走。

微信图片_20190628144444


微信图片_20190628144435


微信图片_20190628144505