时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区政府领导专题研究国植博项目推进工作
[作者:发布时间:2019-07-15 17:06来源:茨坝街道]

7月11日,国家植物博物馆项目指挥部组织召开专题会议。会议由区委副书记、区长、国家植物博物馆土地收储指挥部指挥长沃磊主持。区城改局、区财政局、茨坝街道办事处等单位主要领导,区国投公司、盘龙北控公司主要负责人,中国铁建投资集团、中国铁建十六局集团有限公司相关负责人参加了会议。

会议分两阶段进行,会议第一阶段北控公司汇报了近期国植博项目进展情况;随后由中国铁建投资集团介绍了集团情况及关于国植博项目的建议。对此沃磊表示,盘龙区欢迎优质的合作伙伴;欢迎中铁建集团参与国家植物博物馆项目建设,希望能发挥中铁建集团的资金、产业导入、建设等优势,加快推进项目建设进度。

会议第二阶段,国植博项目办主任对项目进展情况、存在问题及下步工作打算进行了汇报。随后会议对项目国有(集体)土地及地上附着物征收补偿实施方案、项目征拆资金支付主体、账户及同步审计、项目异地安置房源及安置补偿等事项进行了研究。

沃磊表示,各部门要密切配合、通力协作,梳理程序,完善支撑,依时间节点推进项目各阶段工作,以行之有效的方法,真正破解征迁工作中遇到的难题,推动项目建设工作顺利开展。

632d7e53cf9b706d28025670f1aff61