时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015119151-201907-144173
  • 主题分类:重大项目信息
  • 发布机构: 昆明市盘龙区人民政府办公室
  • 发文日期:2019-07-09 15:12
  • 名  称:昆明市盘龙区发展和改革局关于对盘龙区阿子营中心学校羊街小学教师值班室及附属设施建设项目可行性研究报告的批复
  • 文  号:盘发改投资〔2019〕16号
  • 关键字:

昆明市盘龙区发展和改革局

关于对盘龙区阿子营中心学校羊街小学教师值班室及附属设施建设项目可行性研究报告的批复

昆明市盘龙区教育体育局:

你局报来的《关于请求对盘龙区阿子营中心学校羊街小学教师值班室及附属设施建设项目可行性研究报告给予批复的申请》(盘教基〔2019〕15号)及相关资料收悉。经研究,现批复如下:

一、项目建设的必要性

为全面改善中小学校舍安全状况,确保羊街小学全体师生在校生命财产安全,提升学校硬件实力,推动教育事业健康发展,需实施此项目。

二、项目名称:盘龙区阿子营中心学校羊街小学教师值班室及附属设施建设项目

三、主要建设地点及内容

项目位于昆明市盘龙区阿子营街道办事处羊街小学校园内,主要建设内容是拆除原址重建教师值班室,总建筑面积约498平方米,为地上三层建筑,每层设5间值班室,共15间;同时实施其他相关附属设施建设。

四、总投资估算

约442.91万元,资金来源于财政资金 。  

五、项目单位

昆明市盘龙区教育体育局,责任单位对资金筹集使用和项目建设管理负责。

六、其他

按照基本建设程序和工程建设相关法规,完善相关手续;相关手续完善后方可开工建设;项目建设按照有关规定严格实行法人责任制、招投标制、监理责任制等,加强工程建设管理,严格控制投资规模,提高投资效益。

         昆明市盘龙区发展和改革局

          2019年6月19日