时事播报
国务院信息:
省政府信息:
共青团盘龙区委、区青少年活动中心联合党支部开展庆祝建党98周年暨七月主题党日活动
[作者:盘龙区共青团盘龙区委 发布时间:2019-07-04 09:36来源:昆明市盘龙区人民政府]

共青团盘龙区委、区青少年活动中心联合

党支部开展庆祝建党98周年

暨七月主题党日活动

2019年7月2日,共青团盘龙区委、区青少年活动中心联合党支部开展庆祝建党98周年暨七月主题党日活动,回顾党的光辉历程,发扬党的优良传统,进一步激励党员干部职工坚定理想信念、凝心聚力、发挥战斗堡垒和先锋模范作用。支部全体党员、区青少年活动中心全体干部职工、团区委机关西部计划志愿者参加活动。

活动共分为两个部分。一是开展主题党日系列活动,全体党员重温入党誓词、缴纳党费,纪念并庆祝中国共产党成立98周年;党支部书记陈曦同志给参加活动全体人员上“不忘初心、牢记使命”主题党课,学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议讲话原文;陈曦同志强调,今年是新中国成立70周年在这个重要时间节点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,其特别意义在于,无论我们走得多远,都不能忘记来时的路;接着党支部为王瑾同志过政治生日,党支部书记陈曦赠送生日贺卡并寄予殷切希望;开展党员谈心谈话活动,两名入党积极分子汇报近期思想、工作情况。

建党节1

二是近期相关工作安排、传达学习会议精神。传达6月28日团市委意识形态分析研判议精神,强调网络意识形态工作的重要性和工作责任;杨智同志给全体人员上党风廉政党课,传达学习区纪委通报文件精神,要认识到杜绝形式主义、官僚主义的重要性;最后,通报云岭先峰、学习强国APP党建平台使用情况,鼓励党员、积极分子、西部计划志愿者利用学习平台丰富学习生活。

建党节2

本次主题党日在建党98周年之际开展,正当其时。支部全体党员高度重视、积极参与,发扬党的优良传统,以积极奋进的斗志庆祝建党98周年、迎接建国70周年。

共青团盘龙区委、区青少年活动中心联合党支部

       2019年7月2日