首页 工作动态 通知公告 政策法规 双公示 公开指南 联系我们
常务副市长、市级河长保建彬委托吴忠林同志实地巡查盘龙区牧羊河
2019-07-01 15:01来源:区水务局

常务副市长、市级河长保建彬委托吴忠林同志实地巡查盘龙区牧羊河

为贯彻落实全市河(湖)长制工作会议精神,践行“绿水青山就是金山银山”理念,确保深化河(湖)长制工作取得实效6月26日上午,常务副市长、市级河长保建彬委托吴忠林同志率领区水务局分管领导实地巡查牧羊河综合治理情况。吴忠林一行实地查看了牧羊河铁冲生态清洁小流域段,听取了松华街道办事处主要负责人及区水务局的汇报。

图片1

    在详细了解情况后,吴忠林同志对牧羊河综合治理工作给予肯定的同时提出以下几点要求:一是继续深化河(湖)长制工作,抓好“一河一策”方案工作落实,坚决采取措施;二是将河湖长制工作落实到位,各级各部门要牢固树立长期作战思想,着重加强水资源保护、水域岸线管理保护、水环境综合治理、加强执法监管等工作,四是在继续保持现目前的管理水准基础上,确保水质不断改善、达标,加强宣传教育,全面落实河道三包责任制。

图片2