时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
盘龙区商洽会签约9项目 总额120亿元
[作者:发布时间:2019-06-14 18:08来源:区商投局、区融媒体中心]

6月13日,2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会昆明市滇中新区项目签约仪式在市级行政中心昆明会堂举行。

昆明市委副书记、市长王喜良致辞后,相关各县(市)区,各国家级、省级开发(度假)区党委(党工委)或政府(管委会)主要领导与各签约企业代表签订了项目投资协议。

签约仪式上,盘龙区委副书记、区长沃磊代表盘龙区与相关企业负责人现场签订了“清韵山水小区(远洋青云府)”、“博欣博采苑”、“博欣欣悦苑”、“虹桥汽车财富中心”、“博欣时代商业中心”、“熹祥苑”、“雅居乐昆明龙泉街道项目(暂定名)”、“紫宸苑”、“俊发城龙泉古镇N8地块项目(暂定名)”等九个项目投资协议,项目投资总额达120.03亿元人民币。

据悉,2019年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会于2019年6月12日至18日在昆明举行。按照省、市政府相关要求,盘龙区委、区政府高度重视,按照提前谋划、统筹安排、打造精品、争创一流的总体要求,于4月初就在全区紧锣密鼓地组织开展迎“商洽会”各项筹备工作。由于组织严密、措施有力、推进到位,使盘龙区的形象宣传、项目洽谈、项目签约等各项工作开展井然有序,达到了宣传盘龙、展示盘龙和对外经贸合作交流的良好效果。  

下一步,盘龙区商投局将继续做好对签约企业的跟踪服务,为项目顺利实施提供良好环境。

9c39df9cddc815536aafaff87dd75d6

3aa541379428fc80eddc61ff4808aef

299dcf3a86ac06421c56c218a0fe639