时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
市级文明单位创建这些事儿,你都知道吗?
[作者:发布时间:2019-06-14 11:11来源:区文明办、区融媒体中心]

为深化全区精神文明创建工作规范化、常态化,进一步提高全区精神文明创建工作水平,6月12日,盘龙区召开2019年市级文明单位(社区)创建工作培训会。

会议邀请市文明办创建处副处长王珏,对2019年市级文明单位创建工作进行培训。王钰围绕为什么要创建、怎么创建、如何创好文明单位这三个方面进行说明,详细解读《昆明市文明单位测评标准》,并就部分问题进行现场答疑。

会议对全区各单位参会人员做出以下要求:

一要立刻行动起来,及时传达好这次会议精神,将会议精神向部门和单位党组“一把手”做汇报,与单位总体工作同安排、共部署。

二要转变思路,认真学习测评指标,特别是文明单位分管领导和具体负责人,一定要把测评体系搞明白、弄清楚,分解工作任务,细化到科室,落实到个人。

三要精准对标创建,采取有力措施,扎扎实实的开展好创建活动,按照时限要求如期完成创建工作任务并及时做好档案资料的收集整理,不断提高精神文明创建工作水平。

600a19b4b2bd77083f24aa19ce440f2

070889f5b4e0fc2c78170a29e570eb7