首页 工作动态 最新公开 其他相关信息 业务及服务 机构职能 发展规划 通知公告 重大事项公开
阿子营街道组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》
2019-05-28 16:14来源:昆明市盘龙区人民政府

2019年527日,阿子营街道组织全体干部职工学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》)。

大家一致认为,《意见》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,是对新时代管党治党生动实践的又一次深入总结,是党内法规体系的又一次完善和创新。该《意见》进一步完善了党内法规体系,为加强新形势下党的建设特别是政治建设提供了根本遵循,对推进全党统一意志、统一行动、步调一致向前进具有重要意义。

大家表示,要进一步认真学习,切实承担好管党治党政治责任,认真领会、准确把握党的政治建设是党的根本性建设的深刻内涵,把党的政治建设摆在首位,坚定政治信仰,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;自觉加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,全面执行党内政治生活准则,确保政令畅通;要善于从政治上分析问题、解决问题,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人政治本色。要深刻领会《意见》精神,细化贯彻落实措施,严格贯彻执行,切实把党的政治建设各项要求贯彻落实到街道各项工作中。

阿子营街道组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

阿子营街道组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》