时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/旅游之窗/信息公告 > 正文
​好消息!5月27日起,昆明瀑布公园晚上也能逛了
[作者:盘龙区文体旅游局发布时间:2019-05-27 17:01来源:昆明市盘龙区人民政府]

好消息!5月27日起,昆明瀑布公园晚上也能逛了

    住在北部山水新城的市民晨练和散步又多了一个好去处。为了满足市民需求,5月27日起,昆明瀑布公园的开、闭园时间将调整为上午6点开园,晚上9点闭园,每天开园时间延长至15小时。

    昆明瀑布公园是牛栏江引水入滇工程昆明出水口,因自然地势落差,形成高12.5米,宽400米的人工瀑布景色。目前公园已建设成为昆明市法制主题公园、健康主题公园和应急避难场所,并成为昆明北部山水新城环境优美、景观独特的城市公园。

    此前,昆明瀑布公园开、闭园时间为早上9点至下午5点。对于不少住在附近的上班族来说,只有到周末才能和瀑布公园“亲密接触”。开、闭园时间调整后,昆明瀑布公园每天的开园时间延长至15小时。市民无论是喜欢早起晨练,还是傍晚散步,都可以不受时间限制,自由前往。