首页 工作动态 通知公告 公开指南 政策法规 环保宣教 资料下载 双公示
昆明市生态环境局盘龙分局开展县域生态环境风险问卷调查工作
2019-05-23 10:04来源:昆明市盘龙区人民政府

为加强生态环境风险管控,以改善生态环境质量为核心,以防控生态环境风险为底线,以压实责任为抓手,打造中国最美丽省份。根据《中华人民共和国环境保护法》、《中共云南省委 云南省人民政府关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》等有关法律和通知的规定,昆明市生态环境局盘龙分局开展县域生态环境风险调查评估工作。

根据《云南省县域生态环境风险调查评估工作指南》(试行)的相关规定,昆明市生态环境局盘龙分局正在开展县域生态环境风险问卷调查,征求关于该县域针对生态环境风险及其生态环境改善的意见。请您根据实际情况和亲身感受进行客观的评价,并提出宝贵意见和建议,谢谢!

反馈方式如下

1、 邮箱反馈:407555016@qq.com

2、 电话反馈:63180250

3、 信函反馈:云南省昆明市盘龙区尚义街199 昆明市生态环境局盘龙分局

附件:县域生态环境风险问卷调查表

附件:县域生态环境风险问卷调查表