首页 工作动态 机构简介 公开指南 政策法规 依法执政
省市档案局领导到盘龙区新档案馆 进行调研
2019-04-28 09:26来源:昆明市盘龙区人民政府


       近日,云南省档案局张文芝副局长,昆明市档案局刘毅秋副局长带队到盘龙区新档案馆调研。通过实地考察,省、市档案局领导对盘龙区委、区政府高度重视档案工作,将盘龙区新档案馆建成全省一流的县区级综合档案馆给予了充分肯定,认为盘龙区新档案馆建设站位高、功能强,体现了国家重点工程项目的高标准、严要求,对全省县区级档案馆建设都有很好的示范作用,打造了我省县区级档案馆的新名片。

希望盘龙区委、区政府在建设好新档案馆的同时,充分发挥好档案服务中心工作,服务民生的作用,使盘龙区档案馆的优质服务水平再上新台阶。在档案利用上再下功夫,要充分挖掘、整合,利用好盘龙区深厚的历史文化资源,拓展思路和手段,继续为全省县区级档案事业的发展创新更多的经验和做法,为促进档案事业的发展做出新的贡献。

                                

                                                       昆明市盘龙区档案局   周旋报道