时事播报
国务院信息:
省政府信息:
盘龙区委老干部局组织区属离休干部进行2019年度健康体检
[作者:盘龙区老干部局 发布时间:2019-04-23 15:56来源:昆明市盘龙区人民政府]

为切实落实离休干部的生活待遇,做好离休干部的保健工作,411日16日,区委老干部局组织全区离休干部在云南省第二人民医院体检中心进行2019年度健康体检。

此次健康体检是盘龙区机构改革后,由区委老干部局组织的第一次老干部活动,各级领导高度重视,老干部局工作人员按要求提前与院方沟通协商,详细制定了体检项目及应急方案。体检前,通过内网、电话、微信等方式通知到每一位离休老干部及家属,并温馨提示体检前注意事项;体检期间,局领导及工作人员全程陪同,积极协调体检中心疏导人流,加强整个体检流程的引导和服务工作,减少了老同志等待的时间,确保体检安全有序的进行。

通过此次体检活动,不仅让老同志及时掌握了解自己的身体近况,增强保健意识,又让他们感受到区委政府的关怀,真正实现老有所养、病有所医,安享幸福晚年生活。

图片1