首页 工作动态 通知公告 发展规划 行政执法 业务及服务 公开指南 盘龙区税务局 机构职能
省市税务局督察调研组莅临盘龙区税务局开展征期及减税降费情况调研
2019-04-08 09:14来源:昆明市盘龙区人民政府

云南省税务局总经济师邱继斌、督查内审处处长罗松全,昆明市税务局副局长罗继富一行莅临盘龙区税务局开展征期及减税降费相关情况调研,区局局领导陪同调研。

调研组一行首先来到区局穿金路办税服务厅,细致了解征期办税大厅各项业务办理情况,随后召开座谈会,深入听取了区局各项工作汇报。区局副局长高军向调研组详细汇报了征期大厅运行情况、应对征期拥堵采取的各项举措、各税费种征收、个税改革及减税降费落实情况等方面的内容。

省局督察内审处罗松全处长对区局一、二月征期应对、落实个税改革及减税降费的相关举措表示充分肯定,并提出五项工作要求:一是要进一步提高认识。减税降费是一项政治任务,要增强使命感、责任感、紧迫感。二是增强对纳税人的政策辅导。三是进一步做好纳税服务,持续优化税收营商环境。四是加强督察督办,确保督察督办力度不减。五是充分利用大数据手段,有效防范税收执法风险。

督察组~1

督察组~1

督察组2

督察组2

督察组3

督察组3

督察组4

督察组4

督察组5

督察组5

督察调6

督察调6

督察调7

督察调7

督察调8

督察调8