时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015119151-201903-132815
  • 主题分类:民政信息公开
  • 发布机构: 昆明市盘龙区人民政府办公室
  • 发文日期:2019-03-26 10:23
  • 名  称:积极落实机构改革方案 区民政局、退役军人事务局在行动
  • 文  号:
  • 关键字:

积极落实机构改革方案

区民政局、退役军人事务局在行动


      2019322日下午,区民政局、区退役军人事务局就区民政局的退役军人优抚安置职责及军队有关职责移交区退役军人事务局, 召开了移交专题工作会。会议由区民政局局长樊琪同志主持,一是明确了人随事走的原则,现有涉军在岗人员及人事关系在涉军单位的,全部移交区退役军人事务局。二是按照钱随人走钱随事走原则,严格经费审批,加强资金监管。三是区民政局所属,需移交区退役军人事务局房产、地产,共计5宗,全部办理移交手续。四是明确资产归属,全部办理移交手续。


此次,移交工作专题会议的召开及工作移交协议的签订,标志着区民政局、区退役军人事务局的机构改革工作,向前迈出一大步。