时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
盘龙区商务和投资促进局挂牌成立
[作者:发布时间:2019-03-25 10:14来源:区商务和投资促进局]

3月22日,盘龙区商务和投资促进局举行挂牌仪式,区政府副区长易迎霞参加挂牌仪式。

根据《昆明市盘龙区机构改革方案》,将区经济贸易和投资促进局更名为盘龙区商务和投资促进局,作为政府工作部门,加挂中小企业局的牌子。区招商引资考核办公室设在区商务和投资促进局。

盘龙区商务和投资促进局的挂牌成立,标志着盘龙区商务和投资促进局进入新起点。盘龙区将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持加强党的全面领导。为加快建设区域性中心城市核心城区提供有力的体制机制保障。

6e8ac089aa4a412af7bda0305bf0abe