时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
盘龙区人大常委会召开第十九次会议
[作者:发布时间:2019-03-21 11:58来源:区人大办]

3月20日,盘龙区第十六届人大常委会召开第十九次会议。区人大常委会组成人员出席会议,区委常委、常务副区长段超,区法院院长孙敏,区检察院检察长谭虹,区委组织部、区监察委、区政府办相关负责同志,区人大常委会相关人员、部分区人大代表列席了会议。

会议听取和审议了区人大常委会2019年度工作要点(草案)和区人大常委会主任会议关于提请接受杨鸿春辞去代表职务的议案,书面审议了区第十六届人民代表大会代表资格审查委员会关于杨鸿春申请辞去代表职务的审查报告,作出了接受杨鸿春辞去代表职务的决定,表决通过了区人大常委会2019年度工作要点和人事任免事项,并组织任命人员进行了宪法宣誓。会上,区人民政府还向区人大常委会书面备案报告了政府机构改革方案。