时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
盘龙区政务服务管理局、区行政审批局、区公共资源交易管理局挂牌成立
[作者:发布时间:2019-03-21 11:21来源:区政务服务管理局、区新闻宣传中心]

3月20日,盘龙区政务服务管理局在盘龙区政务服务中心大楼举行揭牌仪式。区政府副区长张学平出席仪式并揭牌。

新组建的盘龙区政务服务管理局,作为区政府工作部门,同时加挂盘龙区行政审批局、盘龙区公共资源交易管理局牌子。主要职责是,建立健全政务服务管理机制,推动和促进行政审批制度改革,负责全区行政审批事项系统建设和管理、审批流程调整和优化,承担各类公共资源交易管理工作。

揭牌仪式上,区政务服务管理局局长代表局全体干部职工作表态发言:盘龙区政务服务管理局的组建成立,是盘龙区行政审批服务工作发展的里程碑。新起点要有新作为,新征程要有新业绩,面对政务服务工作的新时代、新要求、新任务,全局上下将团结拼搏、不断进取,在区委、区政府的正确领导下,按照机构改革和放管服改革的要求,履行好新组建盘龙区政务服务管理局的法定职能职责,依法行政,做好全区相对集中行政审批、行政审批制度改革、政务服务管理以及公共资源交易管理相关工作,为盘龙区经济社会高质量发展做出应有的贡献。